Essa receita é uma aquela bem simples de preguiçoso, mas que dá certo até porquê salmão não precisa de muito para ser bom, né?! :D
Hoje usei o filé de salmão, mas geralmente uso a posta que é mais em conta!
Salmão frito:
Ingredientes:
Salsa desidratada
Orégano desidratado
Manjericão desidratado
Pimenta do reino branca (pó)
Azeite
Salmão
Páprica doce
1 dente de alho
1 limão
Sal
Modo de preparo:
1. Corte o limão ao meio e esprema (fazendo um suco) sobre todo o peixe (ambos os lados)
2. Passe uma fina camada de sal em todo o salmão
3. Formando uma fina camada coloque uma pitada de páprica, salsa, orégano , pimenta, manjericão e um fio de azeite.
4. Corte o alho em rodelas e coloque na panela com o azeite.
5.Coloque o peixe na frigideira e mude de lado quando estiver mudando de cor, depois repita. (Se achar que ainda não está bom vire novamente, mas evite para que o salmão não se "desmanche". )
¨6. Quando ele estiver num tom rosa mais clarinho, provavelmente estará bom, porém experimente antes de apagar o fogo.
Obs 1: Sempre que preferir adicione azeite
Obs 2: Geralmente eu utilizo somente a mistura pronta de ervas finas desidratadas no lugar do orégano, manjericão e salsa.
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