Hoje, infelizmente não tem foto. Cozinhei pra os amigos depois da praia, e não lembrei de bater foto , caso repita esses dias coloco as imagens, tudo bem ?!
Ingredientes:
1/4 de cebola picada
1 talo de cebolinha verde (picado)
2 talos de coentro (picado)
1 pitada de sal
1 colher( café) de pasta de alho
1 fio de óleo
1 pacote de macarrão ( usei o parafuso, mas use o de sua escolha)
1 pacote de molho de tomate
1 lata de atum ralado
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo e uma colher (chá) de sal.
2.Escorra o macarrão
3.Coloque um fio de óleo,a cebola, cebolinha, coentro e a pasta de alho pra refogar.
4. Adicione o atum pra que fixe o gosto dos temperos, mexa.
5.Logo em seguida acrescente o molho de tomate e espere até que esteja próximo a "fervura"..
6.Acrescente o macarrão e apague o fogo. Está pronto.
Obs.: Rendeu o suficiente para 5 pessoas.
Dúvidas, sugestões e reclamações:
nacozinhadeumsolitario@gmail.com
Instagram: @nacozinhadeumsolitario
http://instagram.com/nacozinhadeumsolitario
Twitter: @nacozinhadacarool
https://twitter.com/cozinhadacarool
Facebook:
https://www.facebook.com/Nacozinhadeumsolitario?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário