Vou começar com algumas observações:
Primeiro: arroz rende aproximadamente o dobro da quantidade dele quando cru.
Segundo: Arroz não fique mexendo no arroz branco comum, se fizer vira papa.
Arroz
Ingredientes:
1/2 xícara de arroz
1 colher (chá) de cebola picada
Sal à gosto
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de vinagre de álcool
1 litro de água fervida (não é a quantidade exata a ser usada)
Modo de preparo:
1.Coloque o arroz numa peneira e lave-o.
2.Refogue a cebola no óleo e vinagre.
3.Adicione o sal
4.Acrescente o arroz e mexa
5. Coloque a quantidade de água que fique com 3 dedos de altura a mais que o arroz.
6. Quando estiver peto de secar, experimente pra saber se está duro ou não, se ainda não estiver no ponto acrescente um pouco de água.
7. Para saber se ainda há água no fundo afaste um pouco o arroz na panela e observe.
8. Se estiver seco o arroz está pronto.
Dúvidas, sugestões e reclamações:
nacozinhadeumsolitario@gmail.com
Instagram:
@nacozinhadeumsolitario
Twitter:
@cozinhadacarool

Nenhum comentário:
Postar um comentário