Peixe Cozido:
O peixe escolhido foi o Polaca do Alasca(filé) , pois é bem baratinho, ideal para estudantes. Hehe
Ingredientes:
2 Filés de peixe
Sal refinado
Pimenta do Reino
Páprica doce
Alecrim desidratado
1 Tomate
1 Cebola
2 talos de cebolinha verde
1 limão
1 litro de água fervida (calma, você não utilizará tudo isso)
3 tirinhas (finas) de pimentão verde cortado em cubinhos
Modo de preparo:
1.Tire os filés do congelador
2. Corte o limão ao meio e esfregue e depois esprema sobre todo o peixe.
3. Pegue uma fina camada de sal e esfregue em todo o peixe
4.Jogue um pouco de pimenta do reino em todo o peixe
5. Corte a cebola, o pimentão, coentro, a cebolinha em pequenos cubinhos e refogue com um fio de azeite na panela
6. Jogue uma "pitada" de páprica no refogado e dois "fios" de alecrim
7. Coloque o peixe na panela
8.Tampe a panela e observe se a água dos temperos é suficiente, se não for coloque um pouquinho de água. (nada que ultrapasse três dedos de altura na panela)
10. Com o garfo mexa no peixe para ver se está cozido, se estiver soltar facilmente está bem perto,
experimente. Quando estiver ao seu gosto apague o fogo.
Dúvidas, reclamações e sugestões :
nacozinhadeumsolitario@gmail.com
Instagram:
@nacozinhadeumsolitario
Twitter:
@cozinhadacarool
Nenhum comentário:
Postar um comentário