Feijão fora dos padrões bem saboroso, uma mistura de ingredientes nordestinos que dão um toque especial a ele e para acompanhar um arroz branco basta.
Feijão verde nordestino
Carolinne Melo
Ingredientes:
5 maxixes
500g de feijão verde
6 tiras médias de abobora
1 linguiça calabresa
1 bife
3/4 de requeijão catupiry (copo)
Sal a gosto
1/2 cebola
1 alho
Modo de preparo:
1. Coloque o feijão para cozinhar na panela coberto de água
2. Corte em pequenos cubinhos a abobora
3.Corte em 12 pedacinhos cada maxixe (4 depois 3)
4.Corte em pedaços pequenos a calabresa e o bife( temperado apenas com sal e pimenta do reino branca)
5.Refogue o maxixe e a abobora em cebola e alho
6.Acrescente o item 5 ao feijão
7.Frite a calabresa
8. Acrescente o item 7.
9.Frite o bife .
9.Acrescente o item 9.
10. Experimente se o feijão estiver quase bom acrescente o catupiry.
11. Experimente novamente se estiver bom, apague o fogo e sirva.
Redes sociais:
Facebook:
https://www.facebook.com/Nacozinhadeumsolitario
Twitter:
@cozinhadacarool
https://twitter.com/cozinhadacarool
Instagram :
@nacozinhadeumsolitario
http://instagram.com/nacozinhadeumsolitario
Contato
para sugestões,críticas ou encomendas para Fortaleza-ce (e-mail):
nacozinhadeumsolitario@gmail.com
.jpg)



Nenhum comentário:
Postar um comentário