segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Feijão verde nordestino

Feijão fora dos padrões bem saboroso, uma mistura de ingredientes nordestinos que dão um toque especial a ele e para acompanhar um arroz branco basta.


                                              Feijão verde nordestino 
                                                                                                                  Carolinne Melo




Ingredientes:

5 maxixes
500g de feijão verde                                                
6 tiras médias de abobora
1 linguiça calabresa
1 bife
3/4 de requeijão catupiry (copo)
Sal a gosto
1/2 cebola
1 alho

Modo de preparo:

1. Coloque o feijão para cozinhar na panela coberto de água
2. Corte em pequenos cubinhos a abobora
3.Corte em 12 pedacinhos cada maxixe (4 depois 3)                                                            
4.Corte em pedaços pequenos a calabresa e o bife( temperado apenas com sal e pimenta do reino branca)
5.Refogue o maxixe e a abobora em cebola e alho
6.Acrescente o item 5 ao feijão                                  
7.Frite a calabresa
8. Acrescente o item 7.
9.Frite o bife .
9.Acrescente o item 9.
10. Experimente se o feijão estiver quase bom acrescente o catupiry.
11. Experimente novamente se estiver bom, apague o fogo e sirva.


Redes sociais:

Facebook:
 https://www.facebook.com/Nacozinhadeumsolitario

Twitter:
@cozinhadacarool

 https://twitter.com/cozinhadacarool
Instagram :
@nacozinhadeumsolitario

http://instagram.com/nacozinhadeumsolitario

Contato
para sugestões,críticas ou encomendas para Fortaleza-ce (e-mail):
nacozinhadeumsolitario@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário