domingo, 17 de agosto de 2014

Calabresa Gourmet!

                                                     
                                                       Calabresa Gourmet! 
                                                                                      por: Aldenora Gleice


A calabresa é bastante comum, em toda esquina a gente conhece um restaurante ou lanchonete que vende calabresa acebolada. Então resolvi criar uma receita simples mas com requinte!

Ingredientes
2 calabresas cortadas em rodelas
1/2 cebola em rodelas
1/2 xícara de vinho tinto suave
1 colher de açúcar mascavo ou demerara                                


Azeite à gosto
Oregano à gosto
Pimenta do reino à gosto
molho inglês à gosto
Coentro à gosto

Modo de preparo:

Comece dourando as calabresas no azeite, depois acrescente as cebolas em rodelas, quando tiver quase douradas, acrescente o vinho com cuidado, continue mexendo para evaporação completa do vinho, acrescente Oregano, pimenta so reino, molho inglês e o açúcar, vai mexendo até ficar bem douradinha. Pronto, um acompanhamento super prático, duração aproximadamente 10 min. Se tiver uma farofinha...hummmm.               


Redes sociais:

Facebook:
 https://www.facebook.com/Nacozinhadeumsolitario

Twitter:
@cozinhadacarool

 https://twitter.com/cozinhadacarool
Instagram :
@nacozinhadeumsolitario

http://instagram.com/nacozinhadeumsolitario

Contato
para sugestões,críticas ou encomendas para Fortaleza-ce (e-mail):
nacozinhadeumsolitario@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário