Calabresa Gourmet!
por: Aldenora Gleice
A calabresa é bastante comum, em toda esquina a gente conhece um restaurante ou lanchonete que vende calabresa acebolada. Então resolvi criar uma receita simples mas com requinte!
Ingredientes
2 calabresas cortadas em rodelas
1/2 cebola em rodelas
1/2 xícara de vinho tinto suave
1 colher de açúcar mascavo ou demerara
Azeite à gosto
Oregano à gosto
Pimenta do reino à gosto
molho inglês à gosto
Coentro à gosto
2 calabresas cortadas em rodelas
1/2 cebola em rodelas
1/2 xícara de vinho tinto suave
1 colher de açúcar mascavo ou demerara
Azeite à gosto
Oregano à gosto
Pimenta do reino à gosto
molho inglês à gosto
Coentro à gosto
Modo de preparo:
Comece dourando as calabresas no azeite, depois acrescente as cebolas em rodelas, quando tiver quase douradas, acrescente o vinho com cuidado, continue mexendo para evaporação completa do vinho, acrescente Oregano, pimenta so reino, molho inglês e o açúcar, vai mexendo até ficar bem douradinha. Pronto, um acompanhamento super prático, duração aproximadamente 10 min. Se tiver uma farofinha...hummmm.
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